实时热搜: 苹果是梨4倍多10个,每天卖出梨1个,苹果是5个,苹果...

苹果有24个,苹果个数是梨的4倍还少4个,犁有几个? 苹果是梨4倍多10个,每天卖出梨1个,苹果是5个,苹果...

31条评论 464人喜欢 106次阅读 65人点赞
苹果有24个,苹果个数是梨的4倍还少4个,犁有几个? 苹果是梨4倍多10个,每天卖出梨1个,苹果是5个,苹果... 梨是苹果的四倍还少多五个苹果有24个,苹果个数是梨的4倍还少4个,犁有几个?梨=x 苹果有24个,苹果个数是梨的4倍还少4个 4x-24=4 4x=28 x=7 梨=x=7个

有一些苹果和梨苹果的数量是梨的到4倍少两个如果每...有一些苹果和梨苹果的数量是梨的到4倍少两个如果每次吃掉五个苹果两个梨 图

有一些苹果和梨,苹果的数量是梨的4倍少2个,如果...有一些苹果和梨,苹果的数量是梨的4倍少2个,如果每次吃掉5个苹果和2个设梨为x个,则苹果有4x-2个,每次吃梨2个,x2次吃完,那么x2次可以吃掉5×x2个苹果,故有4x-2-5x2=40,3x2=42,x=28;4x-2=4×28-2=110(个);有苹果110个.故此题答案为:110.

苹果是梨4倍多10个,每天卖出梨1个,苹果是5个,苹果...苹果是梨4倍多10个,每天卖出梨1个,苹果是5个,苹果卖完剩l个梨,苹果多少个?苹果有60个 梨有15个 设梨是x 卖的天数一样式子为(4x+10)/5=x-1

苹果比梨多120个,苹果是梨的4倍,苹果、梨各多少个?梨为x, 苹果是120+x, 120+x=4x ,120=3x, x=40 梨为40个 , 苹果是120+40=160个

苹果35千克,苹果的重量是梨的4倍,还少5千克梨的重量×4-5=35所以梨的重量=4千克

王叔买了一些水果,其中苹果的个数是梨的4倍,苹果...设梨为x则苹果为4x x+4x=25 x=5 苹果20个 梨5个

梨和苹果一共有20个,其中梨是苹果的4倍.算一算,梨...解: 20/(1+4)=4(个) 4×4=16(个) 梨有16个,苹果有4个。 ========================================== 柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答 您的采纳是我们坚持百度的动力

苹果有24个,苹果个数是梨的4倍还少4个,犁有几个?苹果有24个,苹果个数是梨的4倍还少4个,犁有几个?梨=x 苹果有24个,苹果个数是梨的4倍还少4个 4x-24=4 4x=28 x=7 梨=x=7个

苹果有40个,是梨的5倍还少5个。一共有多少个水果?苹果有40个,是梨的5倍还少5个。一共有多少个水果?解: 梨=(40+5)÷5=45÷5=9个 苹果+梨=40+9=49个 一共有49个水果